食材
食材の基本となるのは、
白馬村のブランド野菜“白馬そだち”。
自社農場でスタッフ自ら育てたイタリア野菜や、
信州名産のリンゴ・ブドウなど、
季節を感じられる地のものを使用しています。
その時にしか食べられない食材をより活かした
調理方法でご提供いたします。
料理
パスタ
自家製パスタは「ゆめかおり」という小麦を使用しており、シェフが麺を一から手作りでご用意します。
トマトソースなども自社生産のトマトを完熟させて収穫し、新鮮なままその日のうちにソースへと加工したものを使用。自社生産した野菜を活かした本格的なイタリアンをご堪能いただけます。
肉料理
オープンキッチンでは、お客様の目の前で、薪の直火で焼いたステーキや、無農薬で育てた稲藁を蒸し上げ香りづけした品など、旨みを閉じ込めながらお肉を丁寧に焼き上げています。
プロの独創的な発想と調理技術をもってご用意いたします。
空間
築200余年の古民家に使用されていた
梁や柱などの古材を組み込んだ、
和モダンな内装が特徴です。
落ち着きのある空間には、カウンター席や
テーブル席、個室を設けています。